Biss key CTN, CNC, MYTV Hari Ini

Biss key CTN, CNC, MY TV hari ini– bagi anda yang baru saja tracking satelit apstar6 mungkin akan mengalami chanel CTN, CNC, MY TV hanya gelap saja Meskipun sebenarnya sinyal sudah di atas 30%. Hal ini sangat wajar karena beberapa hari yang lalu saat pertandingan putaran pertama Ketiga chanel tersebut diacak menggunakan biss key oleh pihak kamboja. Oleh sebab itu anda tidak usah bingung ternyata bisa diatasi dengan memasukan bisskey.

Biss key CTN, CNC, MYTV hari ini


Berikut ini saya akan tuliskan Ketiga bisskey untuk membuka Ketiga setasiun tv kamboja tersebut. Bissskey ini, sampai sekarang masih work. Padahal hanya memasukan bisskey satu kali saja pada saat pertandingan putaran pertama.

UPDATE!!

ternyata pada laga semi final pada chnel cbs group mengalami rolling hingga harus memasukan bisskey lagi pada ketiga chanel

Berikut merupakan frekuensi dan bisskeynya.

UPDATE SEMI FINAL PUKUL 01.00 JULI TANGGAL 15 2018 prancis vs kroasiaHINGGA SAAT INI LIGA INGGRIS BISSKEY INI MASIH WORK. ATAU TIDAK ROLLING

Satelit Apstar 6
Frekuensi 04052  H 9628
Bisskey CTN    = FB C2 01 BE 8A FA 01 85      [Sid 0001]
Bisskey CNC    = FB C2 01 BE 8C DC 03 6B     [sid 0002]
Bisskey My TV= FB C2 01 BE  8B AB 02 38      [sid 0003]

Ketiga stasiun TV CTN, CNC dan MYTV menyiarkan pertandingan secara live dan full match. Sehingga chanel ini salah satu channel alternative yang recommended bagi penggemar bola ingin menyaksikan momen piala dunia tahun ini yang diadakan di Russia.

 Demikian mengenai Biss key CTN, CNC, MYTV hari ini. semoga membantu dan selamat menikmati pesta bola di Russia.  



63 Responses to "Biss key CTN, CNC, MYTV Hari Ini"

  1. Bissky cnc.ctn dan mytv untuk malam ini

    ReplyDelete
  2. 16 besae biss key bakal di ganti gak gan

    ReplyDelete
  3. g bisa di buka mytv ap biskey di ganti mhon di bantu

    ReplyDelete
  4. Cnc/mytv awal menonoton lancar stal 1 menit berhenti/diam baik suara / gambarnya gimana y boss

    ReplyDelete
  5. Mana bisskeynya cuy.? Kok g bisa

    ReplyDelete
  6. Minta biss boss mytv gelap....

    ReplyDelete
  7. Gelap lagi mytv dan cnc gan....
    Kode bissnya donk, ....

    ReplyDelete
  8. gan bisa gan kode biss key minta yang baru donk gan

    ReplyDelete
  9. Klo untuk putaran semifinal gimana gn ????

    ReplyDelete
  10. Replies
    1. Mksih bnyk pak.asep key nya..

      Delete
    2. Makasih pak Asep..jangan lupa key finaknya..hehe

      Delete
  11. Replies
    1. Bisa minta kode biskey tgl 11-07-2018 u/ ctn,mytv,cnc

      Delete
    2. minta biss key ctn dlu bos

      Delete
  12. Minta biskye ctn seorang g bisa dibuka

    ReplyDelete
  13. minta biss key ctn dlu bos

    ReplyDelete
  14. Minta bisskeý utk semifinal ?

    ReplyDelete
  15. Minta bisskeý utk semifinal ?

    ReplyDelete
  16. Bang minta biss putaran semi final

    ReplyDelete
  17. gan mohon saya minta biss key ctn cnc malm ini dong gan..

    ReplyDelete
  18. Itu yang bener ya dari Asep my tv mksih lur

    ReplyDelete
  19. Minta bis key skarang bisa

    ReplyDelete
  20. Bantu gan kode bisskey hari ini gak bisa nonton pil dun ni.....

    ReplyDelete
  21. Minta bisskey semifinal.bos

    ReplyDelete
  22. trimakasih pak asep biss key nya...

    ReplyDelete
  23. Waduuuuuh kenapa semipinal jadi gelap

    ReplyDelete
  24. Minta biss key mytv inggris vs corasia gant..

    ReplyDelete
  25. Ctn udah gelap ada biskeynyq ga

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisskey ini masih work ditempat saya silahkan ulanga dalam memasukan bisskey

      Delete
  26. Replies
    1. nampaknya tidak rolling untuk dini hari ini

      Delete
    2. gelap lagi gan,, plisss dah mau mulai nih 😢😢😢

      Delete
    3. tidak roling untuk dini hari ini cob scan ulang atau masukan bisskey ulang.

      Delete
  27. Asep Tito makasih bro.mytv ok

    ReplyDelete
  28. Replies
    1. coba scan ulang kemudian masukan bisskey ulang

      Delete

  29. Minta bis key mytv final ntr mlm boss..

    ReplyDelete
  30. Kok resife matrik apel3 gk bsa ke buka padahal biskey udah bsa di save mohon solusinya gan

    ReplyDelete
  31. Biss key final mntol donk.. siaran ctn

    ReplyDelete
  32. Biskey berubah gak nanti malam

    ReplyDelete
  33. Bisskey di rolling lagi gak untuk malam ini gan 😢😢😢

    ReplyDelete
  34. Bagi biss key mytv mlm ini bro

    ReplyDelete
  35. Bos.. biss my tv, ctn,cnc thaicom 8 ku band bos.. saya boleh minta dong pak

    ReplyDelete
  36. A debt of gratitude is in order for sharing the information, keep doing awesome... I truly delighted in investigating your site. great asset... view more,

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar sesuai dengan topik,diberi nama, tanpa meninggalkan link aktif yang bersifat promo!!!!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel